当前位置 首页 > 新闻公告
字体

市十九路军陵园管理中心党支部积极开展《中华人民共和国退役军人保障法》学习宣传活动

发布日期: 2021-02-25   浏览量:


为进一步学习宣传贯彻《中华人民共和国退役军人保障法》,近日,市十九路军陵园管理中心党支部积极开展退役军人保障法系列学习宣传活动。

一是组织全体党员干部学习研讨《退役军人保障法》的重大意义、主要内容、重点原则;二是开展宣传《退役军人保障法》主题党日活动,向市民游客宣传普及保障法相关知识,积极营造学习宣传的浓厚氛围;三是利用网站、微信公众号宣传《退役军人保障法》,进一步扩大知晓范围,深化宣传效果。

中心广大党员干部将学习贯彻《退役军人保障法》作为当前和今后一段时期重要政治任务,不断增强学习贯彻的使命感、责任感和紧迫感,努力营造尊法学法守法用法的浓厚氛围和良好社会风尚,充分发挥烈士纪念设施阵地作用,积极做好英雄烈士褒扬纪念工作。

开展《中华人民共和国退役军人保障法》学习宣传活动

向市民游客派发《中华人民共和国退役军人保障法》宣传单张