当前位置 首页 > 新闻快递
字体

广州市天河区消防救援大队“思想政治教育基地”在十九路军陵园挂牌成立

发布日期: 2020-05-07

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强新时代思想政治教育工作的重要指示精神,充分发挥爱国主义教育基地红色资源优势,4月30日上午,天河区消防救援大队十九路军淞沪抗日阵亡将士陵园在陵园内隆重举行“思想政治教育基地”揭牌仪式。

仪式上,十九路军陵园管理中心党支部叶佳书记、天河区消防救援大队郑大云政治教导员分别致辞发言,共同为思想政治教育基地揭牌。双方积极围绕党建共建合作红色资源共享、思想政治教育方式创新等内容进行深入探讨交流。

十九路军陵园将以挂牌“思想政治教育基地”为契机,充分发挥支部党建共建合力,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,积极创新思想政治教育形式,大力弘扬新时代伟大的爱国主义精神和抗战精神,切实把红色资源利用好、红色传统发扬好、红色基因传承好,红色故事讲述好。

 

https://gzadmin