当前位置 首页 > 新闻快递
字体

广州市退役军人事务局杨承志局长专题调研十九路军陵园管理中心党建工作

发布日期: 2020-05-19

515日上午,市退役军人事务局党组书记、局长杨承志同志带十九路军陵园管理中心开展党建工作专题调研局机关党委刘红副书记人事处王国柱副处长陪同调研中心中层以上干部参加调研会。

调研组一行认真听取十九路军陵园管理中心支部负责人党建工作情况汇报关心了解中心党建工作和干部队伍建设情况,充分肯定中心党建工作及引领服务大局所呈现的新变化、抓干部职工管理呈现的新成效

杨承志局长在讲话中指出:十九路军陵园是重要服务和宣传窗口,中心领导班子要把方向、把大局,认真履职尽责各项建设、管理和服务工作中,要充分发挥组织引领作用、发挥党员干部先锋模范带头作用。

针对中心下阶段党建工作,杨承志局长强调:要把党的政治建设摆在首位旗帜鲜明讲政治,从讲政治的高度抓好各项工作落实;建设忠诚干净担当的高素质干部队伍抓党员干部思想教育,抓人才培养和管理,努力提高工作本领强化风险意识,提升防范化解重大风险的定力和能力要以过硬作风、扎实行动推动局各项工作部署落地落实。

十九路军陵园管理中心将以此次调研为契机,严格落实上级指示要求,积极营造建功新时代、创造新业绩的浓厚氛围和良好环境,持续推动党中央各项决策部署落地生根,努力书写十九路军陵园工作新篇章。