当前位置 首页 > 新闻快递
字体

十九路军陵园管理处:市爱卫办、市警备区爱卫会在十九路军陵园开展“喜迎八一,军民联动”爱国卫生活动

发布日期: 2016-11-10

近日,广州市爱卫办、广州市警备区爱卫会在十九路军陵园开展了**次以“喜迎八**,军民联动”为主题的军民共建爱国卫生活动,以劳动形式迎接建军88周年和纪念抗日战争胜利70周年。

在清洁活动开始前,广州警备区、环卫工人、社区居民群众及管理处工作人员等共约500多人在先烈纪念碑前举行简单而隆重的祭奠仪式,向先烈致以深切的缅怀之情。随后,各小组在陵园范围内进行大扫除,清理陵园生活垃圾、卫生死角、清洗环园路、椅凳等,在园区指定区域安装防蚊防鼠设施,布放老鼠屋,并在全园内开展灭杀成蚊活动,以实际行动为爱国卫生工作贡献**份力量。大家热情高涨、干劲十足,既好又快地完成了任务。

此次爱国卫生活动的开展,不仅给陵园营造了**个卫生、舒适、清新、优美的环境,同时也提高了人们的爱国主义精神和环卫意识,带动全民**起创建陵园美好新环境。